((((((((((((((((((( تشيز كيك التفاح))))))))))))))))))))))))
الطبقة الأولى:
بيضتين
1/2ك زيت
1/2ك سكر
1/2ك ماء
فانيلا
توضع جميعا في خلاط الكأس
ثم تسكب في زبدية بلاستك
ثم يضاف على
1/2 1 بسكوت شاي مكسر في صينيه دائريه (كبير) (قاعدة متحركة)
يحرك بملعق ثم يصب في القاعدة و يدخل الفرن 10 دقائق او فقط ليتماسك
-------------------------
الطبقة الثانية:
10حبات جبن كيري ( اقتراح مني تقدري تبدليها بعلبة جبنة فيلادلفيا بنفس الكميه)
1نستله كبير
توضع ايضا بخلاط الكأس ويصب على السابق ويعاد للفرن تقريبا لمدة ربع ساعه ليتماسك
( واقتراح مني بدال هالخلطة المعروفه حطي 2 علبة زبادي+اك سكر بودره +اك حليب بودرة وبنفس الطريقه اذا تبغي تقيري شوي نفس الطعم تقريبا ولا فيه طعم النستله الي متعودين عليه وعلى فكره مايخذ بالفرن الاا دقايق علشان يتماسك)
-----------------------------
الطبقة الثالثة:
في قدر على النار::
1ك ماء
1/2ك سكر
ام ك قرفه
2 م ك نشاء
تحرك على النار حتى تثقل
ثم يقشر تفاح ويقطع تفاح صغير ورقيقه وطويلة ويضاف الى الخلطه ثم يوضع على وجه الصينيه..
ثم توضع في الثلاااااااااااااااجة
وبالعااااااااااااااااااااااااا افية
-------------------------------
الي خايفه يخرب لا تغير من مقاديره وتترك الي كتبته بين قوسين